Jessica%20Franza%20Official_edited.jpg

JESSICA FRANZA

Chef di Alta Formazione specializzata in Cucina Vegana e Macrobiotica

Nata a Sanremo nel 1989 in una famiglia di ristoratori, cresce in un ambiente consacrato alla cucina, dove i nonni fin da piccola le insegnano a mettere le mani in pasta . 
Dopo essersi diplomata al Liceo delle Scienze Umane, inizia a frequentare un ristorante vegano e da lì le si apre un mondo. La sua curiosità e passione le permettono di essere assunta per imparare il mestiere e prendere in mano la cucina. Matura diverse esperienze in vari ristoranti vegani fin quando decide di iscriversi all’ Accademia Alma di Gualtiero Marchesi . Concluso il percorso formativo sull alta cucina tradizionale italiana, si trasferisce a Milano per intraprendere il percorso formativo dello chef Pietro Leemann all Accademia Joya, per poi lavorare come Sous Chef in un noto ristorante milanese.

Oltre al suo lavoro in cucina come Chef, avvia un'attività di Chef a domicilio che ancora oggi le permette di portare in casa delle persone la sua passione per la cucina sana. 

Corsi:

Contatti:

Sito web  -  Facebook  -  Instagram  -  Linkedin  -  Youtube  -  Whatsapp  -  Email

Entra nella tua area riservata

Contatti: 

Whatsapp: 351-946.67.23

  • Facebook Icona sociale

©2020 Lilife.it    p.iva  IT80947852486404