Gabriel Collazzo pers.jpg

GABRIEL COLLAZZO

Chef Alta Formazione specializzato in Cucina Fusion Nippofrancese

Nato a San Miniato nel 1999 in una famiglia originaria della Basilicata, in mezzo alla tradizione Gabriel trova la passione della cucina, fin da adolescente, grazie al fratello, Chef di Alta Formazione dell'entourage di Flavio Briatore, che dopo l'apertura di vari ristoranti all'estero rientra in Italia e lo aiuta a maturare i suoi primi anni di esperienza in un ristorante italiano in Francia. Gabriel si diploma all’istituto alberghiero e successivamente all’accademia italiani Chef, dove otterrà il massimo punteggio e la qualifica di chef professionista . Si appassiona della cucina francese e si trasferisce a Bordeaux, dove attende la cucina con il ruolo di Chef in un ristorante gastronomico Franco-giapponese. Qui sviluppa la conoscenza di nuove tecniche di cucina, secondo uno stile Fusion tra tecniche nipponiche e francesi. I suoi punti forti sono Passione, ricerca della perfezione, la cura maniacale dei sapori e dell’impiattamento.

Corsi:

Contatti:

Sito web  -  Facebook  -  Instagram  -  Linkedin  -  Youtube  -  Whatsapp  -  Email

Entra nella tua area riservata

Contatti: 

Whatsapp: 351-946.67.23

  • Facebook Icona sociale

©2020 Lilife.it    p.iva  IT80947852486404