ALESSIO CHECCHI

Panificatore specializzato in farine ai grani antichi e macinate a pietra

Nato a Firenze nel 1976, ha lavorato presso il panificio Becagli, il panificio La Focaccia e il panificio Chiusi. Nel 2010 rileva il Panificio Bacci, storica attività di Campi Bisenzio, e inizia ad approcciare un nuovo modo di produrre pane e prodotti da forno. Un metodo moderno, che gli ha permesso di innovare la tradizionale attività di panificazione, e che si concentra su Farine macinate a pietra, ai grani antichi e farine locali. 

La sua grande passione per il pane si fonde con la voglia di creare prodotti ad alta assimilazione, per aiutare nell'alimentazione quotidiana le persone con intolleranze o che desiderano una dieta equilibrata e a basso contenuto di glutine. Porta questa passione nel web creando per la prima volta con Lilife corsi specifici per diffondere la cultura delle farine ad alta assimilazione e per aiutare le persone ad apprezzarne i benefici. 

Corsi:

Contatti:

Sito web  -  Facebook  -  Instagram  -  Linkedin  -  Youtube  -  Whatsapp  -  Email

Entra nella tua area riservata

Contatti: 

Whatsapp: 351-946.67.23

  • Facebook Icona sociale

©2020 Lilife.it    p.iva  IT80947852486404